今晩は、白ワイン香る若鶏のトマト煮、蒸し鶏とロマネスコと紅しぐれのマリネ、角切り野菜のスープ、ライス
- 52
今晩は、白ワイン香る若鶏のトマト煮、蒸し鶏とロマネスコと紅しぐれのマリネ、角切り野菜のスープ、ライス
18時からZoom理事会で、先程20時前に終了。
自宅に居ながら会議に出席出来て便利ですが、やはり対面が通じ合うところが多いですよね。
Zoom開始までに作ってあった今日の若鶏のトマト煮には、玉ねぎ、アンチョビ、ケッパーを入れて旨味を満喫。
スープには昨夜の紫奏子(白菜)の軸の方、人参、カブ、きのこが入っています。
やっと最後になったロマネスコは、蒸し鶏と合わせてマリネして食べ切りました。このオリーブオイル美味です。
今日も美味しかった!
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。