ヘルプ

ソーセージパンと焼豚チーズロール(2次発酵前)

  • 57

写真: ソーセージパンと焼豚チーズロール(2次発酵前)

写真: 手抜きチーズケーキ 写真: ソーセージパンと焼豚チーズロール(2次発酵後)

今回は、2次発酵前の写真も掲載しますね。
このあと、2次発酵をして、焼き上げることになります。
それぞれの写真と見比べると・・・2次発酵前は貧相ですねw
ちなみに、パン生地はこれで1.5斤ぶんになります。

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。