ヘルプ

ソーセージパンと焼豚チーズロール(2次発酵後)

  • 104

写真: ソーセージパンと焼豚チーズロール(2次発酵後)

写真: ソーセージパンと焼豚チーズロール(2次発酵前) 写真: ソーセージパンと焼豚チーズロール(焼き上がり)

今回は、2次発酵後にも写真を撮りましたので、載せておきます。

ソーセージパンに2次発酵前に載せたチーズが溶けてしまったので、改めて載せました。
結果として、沢山のチーズが載ることになりましたが、その分とても美味しかったです。

ちなみに、今回は焼き上がりに照りを出すためにとき卵を塗るところ牛乳を塗ってみました。
もちろん、この状態では全然判りませんけどね。

今回は、2次発酵前の写真も載せます。
だいぶん大きくなっているのがわかるかなぁ。

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。