ヘルプ

飛騨牛切り落とし2-1――牛しゃぶ丼

  • 59

写真: 飛騨牛切り落とし2-1――牛しゃぶ丼

写真: 飛騨牛切り落とし2-2――牛しゃぶ丼 写真: 飛騨牛切り落とし3――おつまみにオリーブオイル焼肉

たまねぎときゃべつ。白出汁で茹でたった。
それに野菜出汁が含まれ……シャブシャブ。

今回のタレは醤油、酒、柚子胡椒、すりごま。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。