千葉 水郷どり――1特製土佐酢だれ
- 66
湯せんだけでも十分美味かったのだけど。必要時間以上に、十分に温めたけれど。周囲は温かくて中心部は冷たいままだったんで、フライパンでちょっち温めました。
アルバム: 千葉県グルメ
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
湯せんだけでも十分美味かったのだけど。必要時間以上に、十分に温めたけれど。周囲は温かくて中心部は冷たいままだったんで、フライパンでちょっち温めました。
アルバム: 千葉県グルメ
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
公開範囲 | インターネットに公開する |
---|---|
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ(表示 - 非営利 - 改変禁止)に基づいて公開されています |
撮影日 | 2021年8月4日 |
アップロード | 2021年8月4日 |