ヘルプ

和風ぶたどん

  • 105

写真: 和風ぶたどん

写真: 和風ぶたどん2 写真: 広島「瀬戸のもち豚 せと姫」豚バラ

大根下ろし5cm分くらい・醤油・酒・砂糖其々大さじ1.5用意。

豚肉、くし形カットのタマネギ炒める。

タマネギしなってきたら下ろし入れる。

煮立ったらポン酢注入、一混ぜして終了。

盛る。
ネギ盛る・七味振るetc.

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。