クロスバイク@クロスプロセス(爆)
単に語呂合わせをしたくなっただけです、すみません。
広島の市内の美味しい蕎麦屋さんの、雰囲気のある壁に沿って停まってました。
中でおそばを作っている職人さんは若かったので彼らの持ち物なのかな、、
ちなみに十割蕎麦でした。
天ぷらももの凄くからっと揚がっていて美味しかったです。
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コメント (6)
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スポーツマンが打った蕎麦は、さぞかしコシが強そうです♪
この子達、無防備なのがとってもシンパイになっちゃいます((+_+))2013年3月6日 21:46 葉月(心の洗濯中) (5)
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葉月さん、確かに、コシはありましたよ。
十割蕎麦でしたが、ぱさぱさした感じも無くすべてに丁寧な感じでした。
そして蕎麦も滅茶苦茶細かった(爆)
本当だ、ちょっと心配な自転車たちではありますが、前の自転車には鍵は掛かってますね、後ろはどうだったか、、、でも店の中からは(自転車は見えなくとも)良く見えてましたから。2013年3月6日 21:49 白石准 (40)
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天婦羅が美味だと蕎麦の美味さも割り増しされますよね♪
2013年3月7日 01:00 かず(スーパー多忙なぅ…) (18)
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かずさん、確かにそうですね。
マイタケの天ぷらは良くあるけど、エノキダケの天ぷらが入ってました。
(珍しくないのかな、僕はちょっと驚いた。)
これからConcertが無い状態だったら、蕎麦焼酎をそば湯で割って、蕎麦を食ったなと思います。
お湯で割るより絶対にそば湯割りで飲むのがが僕の至高の喜びなのです。
そば粉を買ってきて作れば良いが、こういうのほど店で飲んだ方が良いからね。2013年3月7日 01:03 白石准 (40)
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壁と自転車の渋いブルーがいい色ですね〜
関西人なので蕎麦のことはよくわからないですが、この自転車の色とラインは蕎麦屋という感じがします。うどん屋じゃなく。^^2015年4月28日 12:58 BlackTiger (189)
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BlackTigerさんの世界観は面白いですねえ。
自転車の細さ(かな?)で、うどんじゃなくて蕎麦だと定義されるそのロジック、私は好みであります。
この写真を撮って、そっちの道の発想は僕には無かったので感服致しました。(#^.^#)
クロスプロセスってワンパターンっぽくなるので余り好みでは無いのですが、やっちまいました。
久しぶりに他の写真でもやってみようかな。2015年4月28日 20:00 白石准 (40)
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