ヘルプ

ガトーショコラ その2

  • 49

写真: ガトーショコラ その2

写真: マフィン達 写真: ガトーショコラ 焼き上がり

ガトーショコラに、粉砂糖を振り、カットしたところです。
中はしっとり濃密で、とても美味しくできたと思います。

こんな事を書くとどうかと思いますが、
ガトーショコラは、結構高いです。カロリーと材料費がw
結構、純ココアが高いのですね。これに生クリームを付けると益々カロリーもアップします。
でも失敗が少なく、誰でも美味しく作れるケーキの一つではないでしょうか。

ちょうど、今の時期に良いケーキだと思いますよ。

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。