ガトーショコラ その2
- 49
ガトーショコラに、粉砂糖を振り、カットしたところです。
中はしっとり濃密で、とても美味しくできたと思います。
こんな事を書くとどうかと思いますが、
ガトーショコラは、結構高いです。カロリーと材料費がw
結構、純ココアが高いのですね。これに生クリームを付けると益々カロリーもアップします。
でも失敗が少なく、誰でも美味しく作れるケーキの一つではないでしょうか。
ちょうど、今の時期に良いケーキだと思いますよ。
アルバム: すいーと&ぶれっど 〜 趣味の写真
タグ: ガトーショコラ
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。