ヘルプ

殻ごと焼かれて

写真: 殻ごと焼かれて

写真: 荒祭宮ーあらまつりのみやー 写真: その道の達人

アルバム: 公開

お気に入り (7)

7人がお気に入りに入れています

コメント (4)

  • みちのく三流写真家

    牡蠣は大好きですね。宮城県の松島と広島が有名ですが,鳥羽も美味しいのでしょうね。

    2012年2月26日 22:56 みちのく三流写真家 (155)

  • ちんみ

    みちのく三流写真家さん
    ☆※ありがとうございます。

    真珠貝の養殖で有名な鳥羽ですが、牡蠣も名産の様でした。
    牡蠣に対して抱いていた独特の臭みというイメージが払拭されました。

    2012年2月27日 20:18 ちんみ (18)

  • きゃり子

    焼きがき、美味しいですよね。
    プルルン、ほこほこっ♪

    2012年3月2日 09:33 きゃり子 (90)

  • ちんみ

    きゃり子さん
    ☆※ありがとうございます。

    また焼き牡蠣をお腹いっぱい食べたいです。

    2012年3月7日 20:22 ちんみ (18)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。