もっと(´▽`)
1月7日
料理をした。
献立は
豚肩ロースとキャベツのスタミナ蒸し
大根の和風マリネ
肩ロースとゴマの組み合わせはよく美味しく出来たが、砂糖をもう少し減らしてもよかったかも。
大根も美味しく出来たが、酢をもう少し減らしてもよかったかも。
もっと繊細な味付けを追求したい(´▽`)
まぁ、次は巧く行くはず(*´▽`*)
アルバム: 新趣味、料理☆彡
タグ: 料理
お気に入り (8)
8人がお気に入りに入れています
コメント (4)
-
とても美味しそうですねー♪食欲をそそられます。
2021年1月18日 08:17 みえこ55 (28)
-
美味しそうですねー♪
いただきまーす(^。^)2021年1月18日 08:52 雨蛙0922 (10)
-
みえこ55さん
コメントありがとうございます(*´▽`*)
ありがとうございます(*´▽`*) お世辞でもテンション上がってしまいます(*´▽`*)2021年1月18日 20:34 よっこ(旧egao2080) (1)
-
雨蛙0922さん
コメントありがとうございます(*´▽`*)
ありがとうございます(*´▽`*) はじめた頃より美味しく出来るようになりました(*´▽`*)2021年1月18日 20:35 よっこ(旧egao2080) (1)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。