ヘルプ

あったかわさびそば。

写真: あったかわさびそば。

写真: ホタテ貝炭火焼中。 写真: 牡蠣づくし玉子あんかけうどん。

わさびの葉も茎ものってまする。

アルバム: 公開

お気に入り (3)

3人がお気に入りに入れています

コメント (4)

  • りょう

    暖かな湯気にワサビの香りが交じって・・鼻につぅ〜んときそうですね。(^^)

    もうすぐ、ソバ打ち・・ですね。

    2018年12月18日 17:04 りょう (8)

  • ゆっちゃん

    安曇野のそば屋さんは数多いです。どこも観光客用のお店が増えて値段設定が高くていけません。なんとかしてちょ〜〜〜です。

    2018年12月18日 21:37 ゆっちゃん (3)

  • ZuZu

    不揃いな麺が如何にも手打ちですね。
    お値段お高めは、伊豆の地も同じで…
    ほんと困ったもんです^^;

    2018年12月18日 21:46 ZuZu (6)

  • ゆっちゃん

    伊豆の地はなんかみんな高そうっすね〜。都会のお金持ちが行くんでしょうね。庶民のことも考えてほしいですわ〜。

    2018年12月19日 21:35 ゆっちゃん (3)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。