焼き魚とあらおろし
ふっくら、脂のってます。
アルバム: 美味アルバム
お気に入り (20)
20人がお気に入りに入れています
コメント (11)
-
う〜ん、食べたいです...。
2017年11月3日 18:04 Name.M. (27)
-
鯛、大好き〜!いただきます♪^^
2017年11月3日 22:18 NICOパパ (83)
-
うわ〜ぉ!
私の食事とは"月とスッポンほどの大違い。
目で美味しさを味わせていただきま〜す(^_-)-☆2017年11月4日 08:08 トロイ (2)
-
皆さん、お気に入りやコメントをありがとうございます。
2017年11月4日 13:47 canary (24)
-
イチゴパフェさん、自転車はけっこうな運動量でしょう。お腹すくでしょうね。
サラダもたくさん食べました。定食は栄養バランスよくていいですね。2017年11月4日 13:50 canary (24)
-
NICOパパさん、どうぞ。この日の焼き魚定食は赤魚のはずが、品切れで鯛に。むしろラッキー。身がフワフワ!
2017年11月4日 13:56 canary (24)
-
トロイさん、私は魚をこんなにきれいに焼けません。
たいてい、焼き過ぎてしまいます。色どりも、盛り付けも、おいしさのうちですね。参考になります。2017年11月4日 14:00 canary (24)
-
美味しそうです。
和食がたべたい・・2017年11月4日 21:32 さすらいの旅人 (1)
-
さすらいの旅人さん、和食はいいですよね〜。
ナスの煮物、ポテトサラダ、生野菜、ナスの漬物もセットです。それに珍しいウニクリームコロッケを追加して大満足です。2017年11月4日 23:45 canary (24)
-
上手な焼き方ですねー^^
とても美味しそうです^^
「あらおろし」は初めて聞く名前ですー^^
大根おろしとは違いすぎますよねー^^(笑)2017年11月5日 11:46 nohyan (39)
-
nohyanさん、私も知らなくて、この日初めて聞きました。
大根の白い部分だけでなく、紫大根も、葉も、荒くおろして見た目もきれい。
大根おろしのように水っぽくならないし、シャキシャキ歯ざわりもグーです。2017年11月5日 20:52 canary (24)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。