巣籠り_ソバ打ち
アルバム: その他
お気に入り (10)
10人がお気に入りに入れています
コメント (2)
-
蕎麦は、須山の母方の婆さんがよく作っていました。
2021年2月1日 22:25 ZuZu (6)
-
今年は、コロナで親族の年始の集まりも自粛でしたので、どうしようか・・と迷ったのですが、孫たちも楽しみにしておりましたので・・。(^^)
私的には、年に数回のことですので、「切る」作業が苦手・・ソバ店ほどの細さとはいきません。
また、我が地方のソバには、繋ぎに山芋を練り込みますので、少し太いくらいの方が旨い気がします・・ということで。(^^ゞ2021年2月2日 04:29 りょう (8)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。