お好み焼きせりな 2014.06 (06)
アルバム: こなもの&焼きもの
お気に入り (1)
1人がお気に入りに入れています
コメント (4)
-
おはようございます。
関西のふわっとした焼き上がりでしょうか。2014年8月31日 09:12 tokudeme (24)
-
tokudemeさん、☆※ありがとうございます。
焼き上がるまで20分、じっくりじっくり、時間をかけて焼き上げてあり、外はカリッと、中はふんわりのベストコンディションでした。2014年8月31日 17:01 SV01改 (0)
-
こんばんは。
結構な調理時間。
tokudemeでしたら
牛筋ポンで
生中ビール2杯確実ですね。2014年9月1日 20:22 tokudeme (24)
-
車で出掛けてますので、ビールは我慢!
2014年9月3日 12:47 SV01改 (0)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。