あんこ研究会2
研究会では色んな食べ方も研究します。トーストに無塩バターやマスカルポーネチーズを塗ったり、紅玉りんごの煮たのを添えたり、トッピングに黒ごま、レモンの皮のすりおろしをのせたりetc 私の好みは白あんにりんご。少し甘すぎと思った白あんがりんごの酸味で中和され絶妙の美味しさに!
アルバム: 日々是好日
お気に入り (11)
11人がお気に入りに入れています
コメント (8)
-
そう言えば、コメダ珈琲店に"あんトースト"みたいなメニューありませんでしたっけ? (^^;v
2018年2月4日 11:44 マンドリニストQ (4)
-
パンは大好きです〜♪
ありとあらゆる組み合わせで食べてみたくなりますね。2018年2月4日 11:46 ふみ (8)
-
マンQさん、あんトーストは名古屋発祥のようですね〜 一度コメダにモーニングであんトーストを食べに行きた〜いと思ってます。
2018年2月4日 18:30 kame (11)
-
ふみさん、意外な組み合わせに思われるかもしれませんが どれも美味しかったです。全部試すほどタフな胃腸がなくて残念・・
2018年2月4日 18:32 kame (11)
-
和と洋、合いますね♪
最近和菓子屋さんでも売られていたりします。2018年2月5日 10:50 lilu (24)
-
liluさん、和と洋のコラボのお菓子♪ 色々進化してきますよね〜
2018年2月5日 11:50 kame (11)
-
コメダにありますよ〜。
時々モーニングでいただきます。2018年2月13日 17:10 青葉筆五郎 (8)
-
青葉さん、以前に行ったときは迷ったあげく話題のシロノワールにしました。次回は あんこトーストで!
2018年2月13日 20:20 kame (11)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。