Help

いろんな種類のさとう

Photos: いろんな種類のさとう

Photos: 新北須磨支所 建設中_01 Photos: さとう売場こちらです

砂糖といっても、いろんな種類があるんですね。
普通の白砂糖から、氷砂糖、てんさい糖、黒糖、和三盆糖、さとうきび糖などなど。

Albums: Public

Favorite (5)

5 people have put in a favorite

Comments (4)

  • コーッターター

    最近私は白砂糖を滅多に使わず、三温糖、てんさい糖、きび糖ばかりです。料理にもよるのでしょうがストレートな甘味より柔らかく風味のある味わいになるので。

    01-26-2024 22:30 コーッターター (24)

  • kei

    和三盆糖はお高いのでしょうね。

    01-26-2024 22:40 kei (110)

  • きんちゃん

    コーッターターさん
    白砂糖よりも、味わいがあるでしょうね。

    01-27-2024 07:16 きんちゃん (33)

  • きんちゃん

    keiさん
    和三盆は、徳島を旅行して知りました。

    01-27-2024 07:17 きんちゃん (33)

To make comments on artworks, click Login. User registration here.