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IMGP8786自作、山口県産アジの刺身

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Comments (12)

  • モンプチ

    これは新鮮そう^^
     さぞかし美味しい事でしょうね!

    06-25-2013 22:07 モンプチ (169)

  • tokudeme

    モンプチさん。
    こんばんは。
    ほしこめありがとうございます。

    地産地消の食材です。
    それを地元の器で頂く・・・。

    06-25-2013 22:14 tokudeme (24)

  • tokudeme

    Bibleさん。
    ほしありがとうございます。

    06-25-2013 22:38 tokudeme (24)

  • tokudeme

    ニャロメさん。
    ほしありがとうございます。

    06-26-2013 20:58 tokudeme (24)

  • tokudeme

    apekai82さん。
    ほしありがとうございます。

    06-26-2013 20:58 tokudeme (24)

  • 居酒屋とかで以前働いていたとか?いつもおなか一杯になるくらい食べたつもり
    で見ています(^^)

    06-29-2013 09:26 unsubscribed user

  • tokudeme

    ツヨポンさん。
    こんばんは。
    ほしこめありがとうございます。

    学生時代、少しの間文京区の魚屋さんでアルバイトをしていました。
    バブルの頃だったし時間給でいくと今より稼いでましたね〜。

    就職してからも飲食業とは全然関係ない職種ですしね〜。
    居酒屋さんは好きですがお客さんならいいけどカウンターの中はだめですね〜。

    06-29-2013 21:38 tokudeme (24)

  • 食べたいです!!

    06-29-2013 23:26 unsubscribed user

  • tokudeme

    キャサリンさん。
    おはようございます。
    ほしこめありがとうございます。

    アジは美味いです。
    特にご当地柳井沖のアジは関アジの産卵場でもありなおさらですよ。
    関アジが謳えないのでとても安いし。

    06-30-2013 06:12 tokudeme (24)

  • ゆうさく☆☆

    鯵の刺身旨いですよね〜

    なんで切れ目いれてるのかふと気になりました^^
    関アジ級の刺身ですか〜なおさら美味しそうですね

    06-30-2013 08:46 ゆうさく☆☆ (6)

  • tokudeme

    ゆうさく☆☆さん。
    コメありがとうございます。

    醤油の乗りが良いように入れています。
    それと一枚のサイズが若干大きいので口に含みやすいように、
    配慮ですよ。

    06-30-2013 19:17 tokudeme (24)

  • tokudeme

    sv01改さん。
    ほしありがとうございます。

    07-02-2013 23:44 tokudeme (24)

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