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R0013077柳井港産ちだいの造り、萩焼泥華窯

写真: R0013077柳井港産ちだいの造り、萩焼泥華窯

写真: IMGP8313サザンセトとうわ、海鮮バーべキュー8 写真: R0013009あじフライカレー

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コメント (9)

  • tokudeme

    sekinetoshikazuさん。
    ほしありがとうございます。

    2012年10月15日 06:15 tokudeme (24)

  • tokudeme

    としくんさん。
    ほしありがとうございます。

    2012年10月15日 16:39 tokudeme (24)

  • tokudeme

    キャサリンさん。
    ほしありがとうございます。

    2012年10月15日 20:58 tokudeme (24)

  • nophoto_70_mypic.gif

    皮を残して味わうって訳ですね。
    通ですね〜。

    2012年10月15日 20:59 退会ユーザー

  • tokudeme

    キャサリンさん。
    コメありがとうございます。

    型は小さいけど瀬戸の流れのある海域で獲れるんで、
    臭みが無くこんなことが出来るんですね。
    皮の下にぷるっとしたうまみがありますよね。

    2012年10月15日 21:14 tokudeme (24)

  • tokudeme

    spiceroadさん。
    ほしありがとうございます。

    2012年10月23日 20:36 tokudeme (24)

  • tokudeme

    Bibleさん。
    ほしありがとうございます。

    2012年10月25日 19:36 tokudeme (24)

  • nophoto_70_mypic.gif

    うまそ〜(^_-)-☆

    2012年10月28日 20:47 退会ユーザー

  • tokudeme

    よろづやさん。
    こんばんは。
    ほしこめありがとうございます。

    瀬戸内は小豆島もそうですけど。
    明石から下関まで、

    鯛、アナゴ、鰆、鯵、タコ、シャコ、このしろどこでも天然物美味しいですよね〜。

    2012年10月28日 21:21 tokudeme (24)

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