R0013077柳井港産ちだいの造り、萩焼泥華窯
アルバム: 半径60キロ経済圏構想
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コメント (9)
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sekinetoshikazuさん。
ほしありがとうございます。2012年10月15日 06:15 tokudeme (24)
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としくんさん。
ほしありがとうございます。2012年10月15日 16:39 tokudeme (24)
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キャサリンさん。
ほしありがとうございます。2012年10月15日 20:58 tokudeme (24)
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皮を残して味わうって訳ですね。
通ですね〜。2012年10月15日 20:59 退会ユーザー
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キャサリンさん。
コメありがとうございます。
型は小さいけど瀬戸の流れのある海域で獲れるんで、
臭みが無くこんなことが出来るんですね。
皮の下にぷるっとしたうまみがありますよね。2012年10月15日 21:14 tokudeme (24)
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spiceroadさん。
ほしありがとうございます。2012年10月23日 20:36 tokudeme (24)
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Bibleさん。
ほしありがとうございます。2012年10月25日 19:36 tokudeme (24)
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うまそ〜(^_-)-☆
2012年10月28日 20:47 退会ユーザー
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よろづやさん。
こんばんは。
ほしこめありがとうございます。
瀬戸内は小豆島もそうですけど。
明石から下関まで、
鯛、アナゴ、鰆、鯵、タコ、シャコ、このしろどこでも天然物美味しいですよね〜。2012年10月28日 21:21 tokudeme (24)
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