今回は皮をむいてから熱湯に5秒漬けました
カビ対策に熱湯にくぐらせました。
アルバム: レシピ
タグ: 枯露柿自家製
お気に入り (2)
2人がお気に入りに入れています
コメント (4)
-
そういうことも知らなかったです・・・
美味しく・美味しく・美味しくなぁ〜れ〜!!!
お孫さん楽しみにしていらっしゃるんでしたよね2018年11月17日 17:07 nanohana (27)
-
今年から熱湯にくぐらせました。一昨年カビにやられたので,対策をしました。
2018年11月18日 06:29 turenaiikkei (24)
-
美味しいのができますね〜〜〜
2018年11月18日 15:52 ももちゃん (29)
-
今のところは見た目も実にきれいなんですがねー?
果たして生産農家の様にまではできるか判りませんが!2018年11月19日 09:07 turenaiikkei (24)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。