夕食の始まり-長野県松本市:上高地・上高地ホテル白樺荘
どーですか。まずは「吟醸豚のリエット」です。
恥ずかしながらワタクシはリエットというのが何か知りませんでした。
リエットというのはみじん切りや角切りにした豚肉を使い、
保存食として生み出されたフランス料理だそうです。
どーですか。次は「白馬村産信州サーモンのピカタ 季節野菜とキヌアのサラダ」です。
信州に行くといつも思うのですが、野菜の味が大阪とは違うんですよね。
アルバム: 信州
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コメント (8)
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眼服ですね。
2021年4月30日 09:42 たけ丸 (0)
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サーモンのピカタって、珍しいですよね (^^;v
2021年4月30日 11:58 マンドリニストQ (4)
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フランス料理、とてもお洒落ですね(^^♪
2021年4月30日 13:36 AK (42)
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美味しそう〜
2021年4月30日 15:32 nekomama (43)
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お洒落ですね!
2021年4月30日 21:15 SF Studio (106)
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うわー、これまたテントの飯ごうメシとはえらい違い!
2021年4月30日 22:01 fotora (4)
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下のガラス皿が素敵な演出をして、美味しさを増しているようです。
2021年4月30日 22:36 windyboy^^ (58)
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リエット?私も知りません。盛り付けも器もきれいですね〜。
2021年5月2日 00:48 canary (24)
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