ヘルプ

淀大根と鰤の和風ステーキ

写真: 淀大根と鰤の和風ステーキ

写真: デザートの湯葉ティラミスが絶品 写真: 先付、前菜、先吸、冬野菜と国産豚の酒粕鍋など

https://plaza.rakuten.co.jp/usaginouta/diary/201712140000/
12月1日
(煮物、ごはん、香の物、お味噌汁等は写真は省略)

アルバム: 公開

お気に入り (12)

12人がお気に入りに入れています

コメント (3)

  • キューチャン

    へぇ〜。淀大根てあるんですね〜。
    壬生菜・加茂ナス・九条ネギ・聖護院カブあたりは良く聞きます(スーパーでも見るものもあります。)が淀大根は初めて聞きました。淀ならウチから一番近いから出てるかも・・・(^-^)

    2017年12月15日 00:13 キューチャン (36)

  • みなみたっち

    キューチャン、ありがとうございます。
    今回、初めて淀大根という名を聞きました。('◇')ゞ
    しかも、これまで鰤のステーキという品も出たことがありませんでした。

    2017年12月15日 07:43 みなみたっち (77)

  • キューチャン

    ぶりも寒くなってきて脂が乗ってきて美味しそうですね。
    はまちやつばすではカスカスになってしまいそうですけど。

    2017年12月16日 07:27 キューチャン (36)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。