Community Threads Go to community top page 初めまして。使い方がさっぱりわかりません。(笑) はじめまして。かまだゆたかです。海外旅行の写真を、他の方にご覧頂くためにこのフォト蔵に参加しました。(自分でHPを立ち上げる根性もないので)まだ、使い方がさっぱりです。まず、ものすごく初歩的な質問ですが、フォト蔵にアップする写真データの解像度って、どのくらいが適当なんでしょうか?高解像度の元データをアップすると、閲覧される方が重くならないのですか?それとも、サムネイルが作成される際に、フォト蔵内部に自動的に小さな画像データも作成されて、単に閲覧する場合には、そのデータだけがダウンロードされるんでしょうか?それ以前の質問ですが、コミュニティのトピックで、質問したりしていいんでしょうか?(笑)いろいろ失礼いたしますが、よろしくお願いします。 12-27-2012 12:37 かまだ ゆたか (0) Comments さらに質問です。パソコンのフォルダのように、アルバムの中にアルバムを作るといった分類はできないのでしょうか?一度に複数の国を旅行したときなど便利だと思うのですが。 12-29-2012 17:21 かまだ ゆたか (0) Would you like to comment? Signup for a free account, or sign in.